DEFUNTOS INSEPULTOS!
Química e pó... Dependentes
E dissidentes, sem destinos e sem fé
Em todas as cidades e recantos...
Caminham ao léu, depenam o comércio,
Criado pelo Sistema mais ou menos...
Pouco organizado! Escravizador!?
Com o aval de autoridades,
Tráfico não é mais criminoso,
Quem é usuário parece estar perdoado,
Roubos e furtos para eles são análogos.
Mas suas vidas foram roubadas,
Famílias "os acham" já esquecidos!
E dormem nas marquises, descrentes,
Caminham e se engalfinham
Em sua própria dependência!
Quem criou a Cracolandia!?
Dependentes e esquecidos químicos,
Que usam e abusam de ácidos,
Para chegar ao prazeroso sepultado!?
E o que fazem constituídos magistrados,
Os homens do Direito,
Intendentes que administram territórios?
Mas as massas desfilam inseguras,
Como defuntos insepultos,
À mercê de tantos desgovernos,
Ensaiamos todos, pratos nas mãos,
A implorar o alimento farto... Que faltou!
E contemplamos os olhos
Não querem enxergar os nossos...
Assim vamos sem sermos lembrados!
De tanta "teimosia" subsistimos,
Resistimos à falta de tudo!
Somos homens, meninos, crianças...
Brincamos de existir nesse mundo
Cheio de conceitos pré concebidos,
Ignorados por tantos "maus"...
Duma gente mal criada,
Que teima em não aprender a lição!
Se somos usuários, somos dependentes,
Todos nós usamos drogas!
De que adianta você ser mentiroso!?
Quer negar que não usa!? Usamos!
E criticamos medidas de governos...
Que proíbe a dependência química,
Mas permite "Cracolandia" da vida...
Toda pressão social para exterminar!