Olhos

Olhos tristes têm segredos,

Ninguém pode revelar;

Olhos grandes só dão medo,

Não precisa me olhar.

Quem olha dentro dos olhos,

A verdade quer buscar...

Olhos belos são os olhos,

Não me canso de olhar.

Olhos pretos, olhos verdes

E também olhos azuis...

Tantos olhos com segredos,

Não se sabe o que traduz.

Estes olhos que veem tudo,

Veem o bom e o ruim...

Veem o bem também o mal;

Todos olhos são assim.

Olhos meigos só de Cristo,

Olhos santos, olhar de amor.

Quem olhar para estes olhos,

Não será mais sofredor.

Quero olhar no olhar de Cristo,

Onde busco inspiração...

Que nos olha com ternura

E consola o coração.

Sinto paz no teu olhar,

E me ampara, por favor!

Não recuso o teu olhar...

Olhar santo, olhar de amor.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 10/07/2022
Código do texto: T7556849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.