Relicário do amor
Traduzindo minha essência
Hoje, senti parar o tempo
Em minhas memórias, a sua importância
Acendem como a luz do pirilampo
Ah, meu relicário do amor
Onde guardei, a eterna saudade
No silencio das palavras, o clamor
Das promessas ditas em verdade
A cada ano são multiplicadas
As belas flores da esperança
Com carinho ali guardadas
Como se fossem uma herança
Bordadas com fios de ternura
Todas as emoção vividas
Brilham em lágrimas, pura candura
Pelas recordações mantidas
No relicário, as alegrias, a felicidade
Meu lugar cativo dos sonhos
Dos segredos, encantos e liberdade
Um alento adocicando meus caminhos.