Tardes de dezembro
Aquele vento que passa...
E sussurra aos meus ouvidos
a perfeita sintonia
das tardes de dezembro.
Aquela brisa do mar...
Suave e inconfundível,
beija minha face,
alimenta minha alma.
Aquela areia macia, quente...
Que as ondas suavemente banham.
No ir e vir incansável das águas,
embelezam o alvorecer ao pôr do sol.
Aquele céu anil...
Que o arco-íris corta.
Seduz em beleza,
os olhos e o coração.
Aquela sensação de liberdade...
Como um voo na uma asa delta.
Que se embriaga, pelo esplendor
da majestosa natureza!