ESCRITOS DE GAVETA

Ocaso, que maravilha!

Entre os montes

Esconde-se o dia

Com o 💗 cheio de alegria

Eu fico estou agradecida

Por sua companhia 🌼

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/07/2022
Código do texto: T7556728
Classificação de conteúdo: seguro