UVA (Da série poética - frutas)🍇

Ah! Que delicia que é a uva!

Fruto versátil e aromático

Tem sabores doces e ácidos

Saboreamos em muitos vinhos

Em guloseimas, sucos e pura

Itália, Niagara, Rubi e outras

De sabor marcante é a uva

Enfeita mesas e marca presença

Para mim, é a melhor fruta

ESPAÇO INTERATIVO

🔷 TROVADOR DAS ALTEROSAS 🔷

Seus versos faz a magia

Servem como uma luva,

Doce da fruta na poesia,

Faz da poetisa uma uva.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/07/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7556707
Classificação de conteúdo: seguro