Teus cabelos esvoaçar ao vento!

Quando vejo teus cabelos esvoaçar ao vento,

Penso que nem sua presença eu mereço ter,

quanto mais um dia te merecer,

imagine então desejar ter você.

Nem pensar pois com certeza alguém irá chorar!

Caso você venha me pertencer!