AMOR GENÉRICO
O amor, por aqui, é genérico,
ninguém se importa até chegada a hora,
a morte é certa, assim como a dor,
mas Quem se importa?
na vida prática não há espaço,
existe apenas um mundo
em torno de cada umbigo.
e a vida continua, a vida continua...
quando isto é tudo,
até o próximo luto.
Tocar o barco e levar a vida:
NINGUÉM gosta de curar feridas,
ninguém gosta de curar feridas.