RAIOS DE AMOR

O sol chegou

Logo cedinho

Com seus raios

Bem muito fortes,

Irradiando a natureza

E seu diversificado canto.

À aquarela no campo

Desabrochando em flores,

Que exalam os odores

Bem mais que variados,

Atraindo as operárias

Que lhes roubamo o pólen.

O sol chegou

Logo cedinho

Acordando você

Que brilha sob seus raios,

Que linda passa por mim

Sem me perceber admirando-a.

E embaixo do sol já escaldante

Sigo o meu rotineiro caminho

Na esperança de que amanhã

Ao chegar novamente o sol,

Ela me perceba a admira-la

E sinta o mesmo que eu sinto.

O sol chegou

Logo cedinho

E se ela me quiser

Assim como eu a quero,

Sob os raios do sol

Trocaremos nossas juras.

Assim, juntos todos os dias

Veremos um novo amanhecer

Com o sol irradiando,

Fazendo brilhar nossas vidas

E felizes viveremos, se amanhã

Me ver ao sol te admirando.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/07/2022
Código do texto: T7556659
Classificação de conteúdo: seguro