SONETOS DIVINOS

"SONETOS DIVINOS"

Ouço, no farfalhar dos ventos,

Tua voz sempre presente

Trazendo-me paz e serenidade

Nos momentos sublimes de minha vida.

És a fonte que abastece meu ser

Dando-me sabedoria eterna

Para que eu conduza minha vida

Nos caminhos retos e firmes.

Busco em Ti o amor

Que tanto desejas para nós

E que, com ele, consigamos vencer

Os mais difíceis obstáculos.

“SONETOS DIVINOS”

Escuto Tua voz sempre presente

Em meu coração

Ensinando-me e guiando-me

Na direção do caminho correto.

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/07/2022
Código do texto: T7556650
Classificação de conteúdo: seguro