O POETA E A VIDA

“O POETA E A VIDA”

As lágrimas vertidas

De um poeta sonhador

Traduzem suas virtudes

No trilhar sereno da saudade.

Apagaram-se as mágoas,

Caiu a máscara das verdades

E o poeta, mais uma vez,

Transformou seu sonho em realidade.

Navegou por mares sem fim,

Elevou-se ao infinito dos céus,

Tocou de leve as estrelas

E pousou seus olhos no luar prateado.

De sonhador a criador

Transpôs sua própria visão

E deu um gigantesco salto

Na direção de seus anseios.

Agora, o poeta não mais sonhava

Com algo inacabado

Pois, finalmente, seus desejos

Tinham sido conquistados.

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/07/2022
Código do texto: T7556644
Classificação de conteúdo: seguro