DIVERSÃO

Folga, férias, feriado

Nestes dias buscamos diversão

Nem sempre encontramos

E muitos ficam com a televisão

Eu gosto muito de passeios

Em bosques, parques

Cachoeiras, praias e mar,

Que traz uma gostosa sensação

De pertencimento na imersão

Vida suave e fluida a nos agraciar

Aprecio programas em família

Mas não dispenso a leitura, escrita

música e a "arte" da arrumação

Também gosto de ficar sozinha

Diversão é algo bem subjetivo

Varia de pessoa para pessoa

Depende da emoção, da renda

Da cultura e muito da situação

Para alguns se divertir é dormir

Nada de novo expus aqui

Rabisquei o que gosto de fazer

A poesia pode ser uma diversão

Que expressa um jeito de ser

Aproveitemos o tempo como se deve

Que a vida não seja só deveres

Que haja diversão e bons momentos

Não se fixar em maus pensamentos

Diversão e bom proveito!

Feliz domingo a todos vocês!