TE AGRADEÇO
Nada sei do meu futuro,
que se esconde em véu escuro...
Mas vou indo, eu vou indo,
caminhando e sorrindo
para o dia que amanhece.
Ó meu Deus faço esta prece,
e rogo que seja lindo,
lindo como a Tua face,
que brilha pra nós sem disfarce,
e assim nos vai conduzindo,
envolvidos no Teu amor.
Eu Te agradeço, Senhor.