Me visto
Me visto de flores
Para perfumar os jardins.
Para colorir os campos,
Embelezar os ambientes ardis.
Me visto de primavera
Para disfarçar a nudez das matas.
Para transformar olhares em multicolor,
Inspirar coração cheio de dor.
Me visto com look indumental
Para ressaltar minha raiz.
Para religar chave ancestral.
Que a eugenia quis por fim.
Me visto de língua,
Para encorpar as palavras de néctar.
Para mostrar toda a beleza,
Com uma poética de realeza.
Negra Aurea: 01/ 07/22