Depois dos sessenta
Não deixe nada pra depois
Não espere o amanhã
O que viveu, já se foi
Seu passado é o talismã
É juventude e alegria
Que vivem dentro de você
Brucutu, boca de sino
Só quem viveu, pra saber
Domingo com cineminha
O beijo e o lanterninha
Tudo era preto e branco
Filme...
Dio Come Ti Amo
Então viva o agora
Ame a vida pra valer
Não tem dia, não tem hora
Hoje é dia de VIVER
Jane Rossi