PARA UM AMANHÃ QUE NÃO SEJA SÓ SONHO
Chuva / Terra molhada
Alimento da vida
Criança / Semente da esperança
Natureza / Mundo verde
Mundo azul
Espaço de vidas
do presente / do futuro
Tempo / Tempo
Pra que te quero
Um sorriso / Um abraço
Um qualquer amor
Um novo tempo
Um amanhã de bem- aventuranças
Um novo dia para se viver
sem medo de ser feliz