MENINO

Corre menino corre

Corre descalço

Bota os pés na lama

Faz aventurança

Enquanto ainda é criança

Vai que a vida voa

Rasga na face o tempo

Leva de ti a infância

Corre menino corre

Corre que o pavio acendeu

E não há lágrimas que o apague...

Só as dos olhos de Deus