PEQUEI
PEQUEI
Pequei ao falar
Da vida de Bebel
Não podemos falar mal
Pois isso nos faz mal
Falei que ela é feia
Dentuça e magrela
Quem sou eu
Para falar mal dela
Vou me corrigir
E até pedir perdão
Isto vai ficar no passado
Não vou falar mais não
Todo mundo é bonito
Não existe pessoa feia
Se é gorda ou magra
Isto é problema dela
Estive me olhando no espelho
E reparei que tenho nariz grande
Orelhas grande e murchas
Todos nós temos defeitos
Antonio Lima
04-07-2022