DEDICATÓRIA ALHEIA

DEDICATÓRIA ALHEIA

A dedicatória das unicidades amigáveis,

Dá-se a alguns crepúsculos.

O início da falsidade universal,

Juvenil, enriquece a mediocridade.

O olhar da doçura,

Compara-se ao florescer.

Disposições musicais da mansidão,

Dialogam com gêneros.

Os gestos ambíguos das adversidades,

Facilitam as integrações da atenção.

As interrogações do poder,

Suportam as demonstrações dos desejos.

O aumento aplicável do vício,

Enfeita nascimentos.

O sexo da sensibilidade,

Concede intervalos aos livros de poemas.

Os cheiros perfumados por alheios,

Descrevem dias diminutos e úmidos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/07/2022
Código do texto: T7556297
Classificação de conteúdo: seguro