DEDOS, POEMAS E CONFESSIONÁRIO
As bocas têm segredos
que nem aos dentes revelam
Na rouquidão das línguas mudas
e no mastigar das falas cortadas
por detrás do rosto disfarçado
toda uma metade se oculta
no outro lado do disco não virado
(Whitman estava certo
dentro de todos nós
moram multidões engasgadas)
Minha boca tem segredos
quem nem aos dentes revelo
mas os dedos e meus versos confessam