Presença
Você foi a lembrança
Que ainda ousa me atiçar
O caminho em que meu coração teima em estar
Vago a procura de te sentir
Sinto-te como obsessão, como vício insano
Quero sentir o teu olhar, me despir
Me despedir, e ainda estar ao seu lado
Meu coração mora na sua presença
Eu rimo seu nome e meu riso se faz
Você, você, você e nada mais
Com você qualquer caminho me serve
Com você não importo de a vida ser breve