Dissintonia... 🐝
Era só caber no teu abraço
E todo nó se perfazer em laço
Mas se entre nós existe tanto espaço
Já não há como acertar o compasso...
Era só a largos passos
Ir colhendo meus pedaços
Moldando afeições e traços...
Mas, tu buscas a outros braços!