Hoje eu amanhã você
Hoje eu
amanhã você
quem sabe nós
no amanhecer
descobrindo a vida
a vida pra viver
sem temer
o vento e o vendaval
que nos fazem entender
o quanto somos mortais
diante do que a natureza faz
Faz com fim
de nos educarmos sim
Hoje eu amanhã você
para uma vida
boa pra viver