Uma verdade
E tem gente por aí negando a felicidade
Se importando apenas com a vaidade
E deixando de lado a humildade,
O luxo pra muitos é mais importante que o amor,
E o pai e a mãe que lutam pra criar os filhos pra eles nem tem tanto valor,
Muitos se importam mais com os bens materiais,
E o carinho, cuidado e o respeito a cada dia que passa estão sendo deixados pra trás.