Cadê meu tempo ?

Quero mais tempo,
do tempo!
Quero saber...
Obter as respostas!
Não quero que digam,
quando eu virar as costas,
que partí...sem dar tempo,
à os sentimentos, que abrigam,
sonhos... Dos quais me alimento!
Reclamar... É tempo perdido!
Todos dizem!
Mas falta de tempo,
aflige-me!
Tempo sem uso,
não encaixa!
Pois perda de tempo, 
é um abuso!
Cotação do tempo,
está em baixa!
Apostar nele, é loucura!
Correr atráz, é doidice!
Falam que... 
Mal de amor ele cura!
Ah! só acredito... se visse!
Mas de uma coisa,
estou segura!
Curandeiro de velhice,
nunca foi... nunca será!
Ahh! mas saudades...
Sei bem... Que ele dá,
do tempo da meninice!
         ****
( terça-feira, 27/11/2007 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.