Mendacium

Construí um castelo

Com um jardim feito de sonhos

E uma ponte levadiça

Te conectava a mim

E do alto, na sacada

Feliz, observava

Você dentro dos meus sonhos

Passeando no jardim

De repente, um tormento

Trouxe muito sofrimento

Uma tempestade de mentiras

Destruiu a nossa ponte

Destruiu o meu jardim

E levou-me a confiança

Deixou-me sem esperança

De reconstruir a ponte

E te reconectar a mim

Pois nuvens carregadas

De histórias mal contadas

Pairam no alto

Sobre os escombros do jardim

Então fecho-me em meu castelo

Calo-me em desespero

Não consigo mais falar

Fui brutalmente atingida

Estou cheia de feridas

E não consigo perdoar