Razão mortal
A noite chega e sigo meu caminho sem medo,
no destino traçado na ocultação
da lua pelas nuvens de seu coração
A brisa trás o cheiro de sua alma,
a batida harmoniosa e perfeita de seu afeto,
o momento pensativo das varias despedidas.
A conquista benevolente da vida
deve sempre ser tentada,
vivida até não houver mais felicidade.
A razão mortal segue seu caminho,
sua mudez apaixonante na melhor
pequenez existente em seu interior.