Poesia ao meu amor...

O que escreverei?

Ainda nao sei

So sei que no poema direi:

Que muito...muito mesmo te amei...

Vivi a vida com amor

Sim eu te desejei

Fui feliz... hoje sei

Que so vivi porque te amei...

Na minha vida nao teve dor

Teve foi alegrias

Vivi todos os dias

Com o coracao cheio de amor...

Os anos foram passando

Eu eu sempre te amando

Nunca fui sozinho

Vivi a vida te adorando...

Foi uma vida feliz

Chorei poucas vezes

Pois a maior parte da vida foi alegrias

Tendo voce fique sempre contente...

Voce preencheu o vazio

Da adolescencia vivida

Quando te conheci eu senti

Que fui o homem mais feliz em vida...

E a vida nao acabou

Continuo eu te amando

Escrevo sempre que der

Vivo a vida lhe adorando...

Amor meu querido

Contigo! Sou feliz

Te amar todos os meus dias

E tudo que na vida eu quis.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao meu amor Everton Tavares.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/07/2022
Código do texto: T7555928
Classificação de conteúdo: seguro