Via láctea

No reflexo

Desconexo

Eu

Inerte

Um estranho

No espelho

Um sorriso

O protagonista móvel

Do sorriso imóvel

Incólume candura

Eterna doçura

Sem atadura

A ferida que cura

Quase loucura

Inrrompe a sanidade

Corrompe a normalidade

Violento reflexo

Louco cotidiano

Vida sinistra

No vento

Virou farelo

Aquele momento

Em eu que eu era eterno

E dançava na pista

O elo

Sem nexo se perdeu

Anexo complexo

Via láctea

Em constante esfacelo

Quebrei o chinelo...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 09/07/2022
Código do texto: T7555872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.