Neutralidade Divina
Creio no cósmico criador
Mas não na sua misericórdia
É nosso o conceito de amor
Não quero trazer discórdia
É subjetiva a visão de vida
Respeito divergente crença
Aberta é a tese defendida
Não quero criar desavença
Apenas uma idiossincrasia
Extraímos padrões do caos
Numa crescente entropia
Não quero desafiar os maus
Eventos são alheios a nós
E determinam a nossa sina
O criador não é um algoz
Creio na neutralidade divina.