VOCÊ
Desesperada e aflita
eu vejo surgir o dia,
que não sei se de alegria,
ou de tristeza sem fim.
A ti sempre digo sim,
não duvida, acredita,
eu provo por a + b,
que meu amor é você!
Você que faz-me chorar,
mas também me faz sorrir
na simplicidade que tens,
e leva-me a te querer bem,
meus olhos a reluzir
prenunciando o futuro,
que jamais será escuro.