TEU ANJO
Bem queria dar-te tudo,
mas nada tenho de meu,
tenho só o coração...
Toma, toma é todo teu.
Leva-o junto contigo,
meu amado, meu amigo,
ele vai te proteger,
de todo e qualquer perigo,
de tudo que é mal querer,
que possam te acontecer.
Tua vida acredita
vai ser muito mais bonita,
porque teu anjo sou eu.