FERIADO

Aqui, em São Paulo, feriado de 9 de Julho.

Marca a revolução constitucionalista de 1932.

A nove de julho

Inverno ensolarado

Temos no calendário

Um dia de feriado

Manhã suave e convidativa

Boas coisas nos inspira

Atendamos com alegria

O convite da grande Vida

Enviei a ti um recado

Espero te na estação

Com muita empolgação

Passa comigo o feriado?

Sábado gostoso e de sol

Atrevi me a uma tentação

Chamar o Luke e a Marisol

Para passear de balão.