CORAÇÃO FERIDO

Você chegou dizendo

Que me queria,

Que eu era tudo

Que sempre sonhou

Em ter,

Mais me feriu

Me abusou me jogou fora

E foi embora

Até hoje não voltou.

Passou o tempo

Só não sarou a ferida,

Que você abriu

No meu coração,

Estou sofrendo de amor

E apaixonado; estou morrendo

Pouco a pouco de paixão.

Volte amor, vem me ver

Tem dó deste coitado,

Que já foi tudo

Que você sonhou em ter.

Volte amor não faz assim

Preciso de você

E é para sempre

Aqui bem juntinho de mim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/07/2022
Código do texto: T7555785
Classificação de conteúdo: seguro