SOMBRA

Corri, ela me acompanhou.

Parei, ela também parou.

Sentei,ela também sentou.

Deitei - me, ela ficou

por baixo de mim.

Levantei - me, ela também.

Tentei apaga - lá,

Ela se encolheu.

Cai numa poça d'àgua,

Foi preciso me enxugar

Ela não precisou;

Caiu na água

Mais não se molhou.

Me larga no escuro

E volta no claro,

Ela é o que me resta

Sem ela, não existo.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/07/2022
Código do texto: T7555784
Classificação de conteúdo: seguro