SE EU PUDESSE

Queria poder chorar

Por todos que já se foram,

Queria poder chorar

Por este pequenino mundo

Em que vivemos.

Queria poder chorar

Pela inteligência do homem

Muitas vezes destrutivas.

Queria poder chorar

De pena da marginalização,

Ou por um inocente

Que paga por erros alheios.

Eu queria poder chorar

Por aqueles que se acham

E humilham seu semelhante

Por causa da cor e das condições.

Queria poder chorar

Mais as lágrimas não saem,

Estão solidas, transformadas

Em pedras por fumaças

Carregadas de substâncias químicas.

Queria poder chorar

Mas os meus olhos estão secos ,

Vagando, vendo tudo passar.

Queria poder chorar

Pela mísera ambição dos homens.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/07/2022
Código do texto: T7555783
Classificação de conteúdo: seguro