BEIJOS NA BOCA DA NOITE
Na boca da noite
beijei sua boca
Era tardezinha
O sol
com sua luz d'ouro
dourava-nos
Ali
sem palavras / só estalos de beijos e beijos
Eram tantos beijos ardorosos
enquanto o dia se ia
que
se tirassem una fotografia
registrariam
a imagem do amor
ou
de uma gostosa
Poesia ...