(Deitado) O Sol a lua passam por mim, apenas as estrelas dizem oi...
Na cama
Onde arames
Afiados de mágoa
Me prendem
E risos amargos
Me sufocam
Convalescendo
Agradeço
Sob a dor
Sem amor
Porém com fé
Força maior
Agonia vai
Desfalecendo
Pensando
Me vejo
Expando minha mente
Aprendizado constante
E assim o instante é plural
É tudo que tenho
Neste momento infernal
Em que o tudo é o nada
Não ata nem desata
Enquanto os dias
Ás horas
Os pássaros
A vida
Passam por mim
Enfim...