LIBERDADE
LIBERDADE
A verdade liberta.
A verdadeira liberdade
guarda correlação com Deus e
relaciona-se com a responsabilidade.
Responsabilidade cumprida
é liberdade adquirida.
Não desejo a liberdade do
violentar, do mentir, do omitir, do
não cumprir. Pelas leis divinas
você não tem direito à liberdade
que fere, engana, desassiste,
descumpre, causa aflição.
Use da boa liberdade.
Uma liberdade real e
dinâmica é fruto da sua
integração ao movimento de
Deus.
Antonio Lima
03-07-2022