Xô, Mau humor!

Acordei cedo, sem sorrir

Levantei e o dedão

No pé da cama, bati

Fiz cara feia e Choveu

Reclamei do motorista

e o ônibus atrasou mais ainda

Amarrei a tromba e perdi

um convite para o almoço

Saí na rua e tropecei

De raiva, até xinguei

Hoje estava tudo errado

Ou será que eu não estava

bem humorado?

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555471
Classificação de conteúdo: seguro