ENTRA, ENTRA
Por te amar não me arrependo,
e nem mesmo eu entendo
como te vendo os defeitos,
tanto os físicos como os morais,
eu te ame sempre mais.
Que me importa, eu nem ligo,
estou contigo e não abro...
Na verdade eu abro, sim,
entra, entra, vem, adentra
e faz o que bem quiseres,
ou talvez, o que puderes...
Tu és tudo para mim.