Cadeira vazia

Entre o silêncio e a razão,

Há um espaço,

E um misto de questão,

Onde repousa a ideia,

Ao calor do descanso,

O pensar nos espera,

Convida-nos a entrar,

Para que não fiquemos na rua,

Chegamos até ao fim...

Naquela faixa só sua,

Mas, há espaços brancos,

Como preenchê-los assim,

Entre os labirintos,

O vento trouxe a brisa do recordar,

Há uma cadeira vazia,

Uma voz que invade...

O silêncio sofre,

Desde que a razão partiu,

Os minutos escasseiam-se ao breu,

Há ainda tais espaços,

O seu lugar está vago,

Como se tempo,

Soubesse que vais voltar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/07/2022
Código do texto: T7555410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.