A foto
O rosto feliz
Da vida diz
O quanto ela é boa
Pra aquela pessoa
Pouco que seja,
Para que se veja
No twitter,
No face,
No insta,
No zap...
Lá está a foto,
Que em loas
Apregoa
A vitória no esporte
E qualquer sorte
De pequeno,
De grande porte.
O mesmo sorriso
Certo, aberto
Encabeça a tristeza
Dos pêsames,
Que se acolhem,
Sem pensar na foto.