Importância...

Como medir a sua importância?

Por acontecimentos? Por tempo?

convivência talvez?

independente das circunstâncias

Cada vez que a medimos

Ela dobra de tamanho

Por causa das emoções nela contidas

Tão simples como se olhar num espelho

De um toque sutil

Que mais parece um abraço

De um jeito mansinho

Todo acanhado e um pouco assustado

Porém sempre entusiasmado

Quem seria ele?

Senão meu anjo disfarçado...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/07/2022
Código do texto: T7555334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.