Fantasmas
Havia algo em ti que me incomodava,
Eram como velhas lembranças de um
passado que não vivi.
Sabia que esse momento de abraços
e fúria descontrolada,
Serviam apenas para afagar minha dor,
E agora quem somos nós?
Além das coisas que vivemos,
Creio que mais nada...