TÊ-LA AQUI

Se a gente pudesse realizar

Todos os sonhos quem tem

Eu viveria sonhando contigo

Só assim viveria muito bem

Não senteria o meu castigo

Que sem querer perdi você

Já não quer mais nada comigo

Toda noite deito cedo só Para ver

Se consigo te segurar nos braços

E no meu despertar está com você

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 08/07/2022
Código do texto: T7555308
Classificação de conteúdo: seguro