MEU BERÇO

MEU BERÇO

Já não sei me expressar

Para poder lhes dizer,

O quanto que amo a terra

Onde um dia fui nascer.

Sei que é um pouco difícil

De você acreditar,

Mas não tem serra mais linda

Que a serra do meu lugar.

Minha terra já foi chamada

Villa Bella agora Serra Talhada,

E por todos que a conhece

Garanto que é amada.

Oh linda Serra tu és

Terra de grande valor,

Pois quem passa em minha serra

Aprende a ter mais amor.

Vou terminar por aqui

E uma coisa deixo certa,

Não a serra mais linda

Que a serra da minha Serra.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 08/07/2022
Código do texto: T7555302
Classificação de conteúdo: seguro