Sobre a cura

Existem coisas que nunca serão curadas

Quantas coisas tentamos curar

Mas que nunca vão sarar

Precisamos sangrar para mostrar humanidade

Não podemos pensar em santidade

Precisamos ter fé e agregar ao que nos motiva