Tons cinza

Todas as vontades,

Chamam por ti,

Nesse despir da carne

O desejo invade,

O medo não bane,

Chamo-te em desespero,

Esses seus tons eu quero,

Moldar-te com tempero,

Aos gritos da minha fome,

Aflita ansiedade de tocar-te,

Voraz desejo me consome,

Como não a(mar),

Se é nas suas ondas onde me perco,

É nos seus gemidos que me conforto,

Quero atracar no seu porto,

Nutrir de sensação a língua

No contraste de sabor da uva,

Lambuzo-me nesse néctar,

Como se o mundo fosse acabar,

Sou o colibri da sua flor,

Sugando-te o pólen com amor,

Encontro em ti todos os sentidos,

Revelo-te os segredos,

Onde as paredes testemunham,

Apalpo em jeito as tépalas com os dedos,

Na comunicação do tacto e a pele,

Que o medo não nos impede,

Soltar os lânguidos de nós mesmos,

E que não seja sempre oculto o nosso sentir,

Adoro ver-te a florir,

Amantes em segredo,

O que ninguém sabe, só silêncio conhece,

Nenhum de nós há-de contar,

Nem as paredes hão-de confessar,

O incêndio que causamos entre lençóis,

Este segredo, só pertence a nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/07/2022
Código do texto: T7555148
Classificação de conteúdo: seguro