PARALELEPÍPEDOS
PARALELEPÍPEDOS
Paralelepípedos cobriam a rua
Onde escalavrava meus dedos
Jogando peladas enquanto
Poucos carros passavam
E interrompiam jogadas
Tudo era tão simples
Na banalidade das bolas velhas
Mas era tão bom esse lugar comum
De ruas livres de pouco trânsito
Onde o mundo era pequeno
O divertir uma bola
A dor um dedo ou joelho sangrando
Sem dores na alma
Apenas presente o presente
Futuro apenas uma bola nova
Era o máximo querer
O resto não importava ter
E o ser era isso
O resto um sem compromisso